Finden Sie schnell kaffeemaschinen für gastronomie für Ihr Unternehmen: 2 Ergebnisse

GRAN-Press, 0,5 kg-Thermoskannenreiniger-Kaffeemasch.-Porzellanreiniger

GRAN-Press, 0,5 kg-Thermoskannenreiniger-Kaffeemasch.-Porzellanreiniger

Hocheffizientes Pulver auf der Basis von aktivem Sauerstoff zur Reinigung von Kaffeemaschinen. Entfernt ebenso Verunreinigungen von Porzellan sowie von inneren Flächen der Maschine. Anwendung - Kaffeemaschinen - Pozellan, Thermoskannen - Verfärbtes Geschirr (nach Kaffee, Tee) Anwendungsweise Vor Anwendung unbedingt das Sicherheitsdatenblatt lesen. Gemäß Gebrauchsanleitung vorgehen oder eine 1-2% (von 10 g bis 20 g pro 1 l Wasser) Lösung vorbereiten. Das vorher demontierte Modul eintauchen. Die Lösung ca. 15 Min. einwirken lassen. Anschließend gründlich mit Trinkwasser abspülen. Bei Kolbenkaffeemaschinen 1-2 Löffel Pulver (10-20 g) in das Sieb einschütten. Für ca. 5-10 Sek. starten. Nach etwa 30 Sek. die Maschine erneut starten. Den Vorgang so lange wiederholen, bis das Sieb leer ist. Gründlich mit warmem Wasser abspülen (ca. 0,5-1l). Die Maschine täglich nach der Nutzung reinigen.Gastro-Qualität bei Profigastrohygiene
GRAN-STON 10 L- Konz. Kaffeemaschinenreiniger-Entkalker

GRAN-STON 10 L- Konz. Kaffeemaschinenreiniger-Entkalker

Konzentriertes Reinigungsmittel auf Basis von Phosphorsäure zum Entkalken von gastronomischen Geräten (Kessel, Boiler, Auskocher), sanitären Geräten (Wasch- und Duschbecken), Pools und Waschmaschinen. Das Produkt entfernt Kalkrückstände aus hartem Wasser.Geruchlos. PZH Attest Nr. HŻ/01840/03/2007. Anwendung - Metallgeschirr, Kessel, Auskocher, Geschirrspüler, Boiler Anwendungsweise Vor Anwendung unbedingt das Sicherheitsdatenblatt lesen. Lösung: durchschnittlich 10-100 ml / 10 l Wasser. Wirkzeit 15-30 Min. Anwärmer: 300 ml / 1 l Wasser. Nach dem Entkalken gründlich mit Trinkwasser ausspülen. Wenn nötig, den Vorgang wiederholen. Erhältlich auch im 5- L-Kanister und 1L-Flasche, s. Fotos